登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她到南京为什么立即返回?  

2018-10-06 10:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   侄女好不容易得到国庆假期,回家过了两天,就提出自己到南京去玩玩。家人当然反常赞成。第二天她坐高铁去了南京,说好是玩两天,第三天回来的,谁知,当天下午她就到家了!家人一问,才知道,她是被南京的各大景区的长龙般的排队吓回来的!她开始是要看一个博物馆,结果长长的队伍拐了好几个弯,几乎无法知道她如果排到后面会到什么时候才能有机会进去!她然后又转战到另外景区,情况还是一样!看到这样情景,她实在没有游玩的兴趣了,算了,干脆打道回府吧!我们听了她的遭遇,只有陪着她叹息一番,而且还暗自庆幸我们自己没有去遭这个罪!
   中国人太多了!不要讲国庆只有所谓的长假,就是每个周末两天,只要气候宜人,所有的景区也都游人如织!中国人现在口袋里有钱了,心情爽了,玩的兴趣突飞猛进,旅游玩,已经是好些人的日常计划,甚至是某些人日常生活的常规了。所以,在中国外出旅游,没有耐心的心理充分准备,没有见怪不怪的心理准备,是无法消受旅游的快感的!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018