注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

金庸走了,那些武侠迷们------  

2018-10-31 10:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   多少年风靡中国乃至世界的武侠小说大师金庸离世了,估计现在会有无数金庸迷们在沉痛之中!因为他们喜欢金庸的作品超过对任何文学作品,当然也就对金庸崇拜达到极致,估计这些金庸迷会一各种各样的方式去对他们心目中的大师进行哀悼!
   我估计,对金庸的去世哀悼的人会比对李咏哀悼的人更多!特别是痴迷武侠形象的年轻人,更会倾心于金庸,不一定会倾心于李咏!李咏的崇拜者中青年女性更多,她们都亲切地嗲嗲地称李咏为咏哥,这与金庸迷还是有很大差别的,金庸迷对金庸一般是称之为大师的。喊咏哥更有亲密的感情,喊大师只有敬畏之情。这两者相差十万八千里!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018