注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

从著名的央视主持人李咏之死想到  

2018-10-29 10:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一打开电脑,就看到李咏死亡的消息。首先是对李咏这么年轻就突然死去感到震惊,然后就想到老话说的黄泉路上无老少。的确,现在患癌症的人,男女老少都有,而且癌症也不是单单认定那种人,什么样的人都会得癌症!
   有钱怎么样?有名又怎么样?当大官怎么样?当世界五百强的老总又怎么样?癌症是不分人的社会等级的,它粘上谁谁倒霉!有钱有条件治疗的人,最后还是挡不住癌症的折磨,医生只能治病,不能保命的!
   所以,像我们这样底层草根之人,不要羡慕那些大富大贵的有名有利有地位的人,我们只要心情舒畅风轻云淡地过着粗疏简单的平淡日子,一般来说,我们不但不会很痛苦,反而会轻轻松松地过好每一天每一年!最后会寿终正寝地离开人世!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018