注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

邮轮,很容易使人消失的地方!  

2018-10-18 10:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看了一篇关于豪华邮轮是容易犯罪的文章,真有点让我目瞪口呆!我没有机会更没有条件去坐邮轮旅游,但是,在我的脑海中,对于邮轮一直认为那是有钱人有闲人周游世界的工具。是我等这样底层人不敢奢望的地方。但是看了这篇文章之后,我才知道,邮轮原来是很凶险的地方!因为每年都有不少人在邮轮上不声不响地消失了,不是被人杀害,就是被人或者自己投到海里去了!而且凡是在邮轮上失踪的人,都是无法寻找到,虽然是凶案,但是极少有破案结果的。因为邮轮一直浮动在海洋上,是不归任何国家管辖的。离开出发点国家海岸12海里,所有国家都无权管辖,因此,出了凶杀案,谁也不管也管不了!
   有的人想自杀的,选择到邮轮上,有人想谋害谁的,也是趁着那个人乘邮轮而实施谋杀!这些案件都是以不了了之结束的。
   可怕!看来我们这些没有机会接触豪华邮轮游玩的人,还是有点幸运的,最起码不会死无葬身之地,而且是不了了之!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018