注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

高血压真是万病之首!  

2018-09-04 10:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看了许多健康方面的节目和报刊杂志上有关如何预防各种各样疾病的常识,得到一个印象最深的常识,就是高血压是万病之罪魁祸首!
    只要听专家讲某种疾病的产生原因,万变不离其宗,高血压肯定是首当其冲之一!其次才是高血脂、高血糖。哪怕是体外的皮肤病,或者是骨骼方面的毛病,往往也会追根求源到高血压!而且这不是一家之言,而是各种各样传媒里面共同的说法。
   我自己没有高血压,也没有高血糖高血脂,但是,我的家人有多年的高血压症,而且一直在服用降压药。所以我当然很关心这方面的说法。而且很为之担忧!特别是高血压这个慢性病,得了就是一辈子的事,要想除根,是根本不可能的。所以,凡是高血压的人,都是许多厉害疾病的危险人群!唉!真是无奈呀!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018