注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

害怕,也得拔掉!  

2018-09-29 10:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的右边下面的两颗牙都早就松动了其中一颗牙,因为上面的那颗对称的牙早就掉了,我一直没有管它,结果下面的这颗牙就疯长长了,虽然好像填补了上面的空缺,但它自己却生病了,牙龈经常发炎,害得旁边的牙也时而牙龈发炎。因此,我已经被这颗牙折磨的很长时间了,现在它自己已经摇摇欲掉哦,甚至我自己如果狠心一点,都可能把它拔掉的。但是我害怕自己动手,于是今天早晨下决心到牙医那里去处理这个害群之马的坏牙。结果令我啼笑皆非,牙医一看我的牙齿情况,就用拔牙的工具,一秒钟就把我的坏牙拔掉了!连麻药都不用打!而且因为牙根早已露出,所以,也没有什么出血!医生要我把另外一颗松动的牙同时拔掉,我没有同意,我认为那颗牙还没有松到摇摇欲掉的程度,等一等吧!
    我知道,虽然暂时保留了另外一颗牙,这只能是暂时权宜之计,不远的将来,早晚还是要拔掉它的。
   害怕,自己糊弄自己,只能是暂时该受的痛苦早晚都得受!对任何避免不了的事害怕是一点用处都没有!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018