注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

敷衍了事的“9,18”的警报  

2018-09-18 10:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年年9,18我们这里与全国一样,都会有警报拉响,给市民一个提醒,今天是国耻日,是二战开始时,日本侵略中国的开始日。警报的目的是要国民不忘国耻,时刻保持警惕。
    然而。每年的警报声都是很响的,而且给人的印象真是有危险即将来到的危机感。警报声也非常的清脆且响彻云霄,但是,今年的今天,半个小时之前,人防也拉警报了,但是,却一点不像以前那样,给人印象深刻,而是声音有点变异,低沉不响亮,根本谈不上有让人警惕的效果!不到半个小时,连这样不合格的警报声也就消失了!
   9,18的特殊警报声就这样敷衍了事地结束了!真不知今年我们这里的人防部门是怎么回事?他们好像在应付差事,不是在执行重大的政治任务!反常!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018