注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又长一个见识  

2018-09-15 09:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天看到一个熟人遛狗,她住在南门,我住北门,我们两个碰面的机会不多,但是稀疏的碰面都会看到她在遛狗。我记忆中,她家的小狗是咖啡色的泰迪犬,好长时间没见到了,今天看到她的小狗竟然是灰黑色的,虽然还是泰迪犬,但是完全变了模样。我不禁好奇地问,你换了一条狗了吗?她笑着说,没有,还是原来的。我更加奇怪,是不是我自己记错了?她大概看出我的心理活动,于是就直接说,这狗的毛色变了,原来咖啡色,变成现在灰黑色了。我恍然大悟。但是我又问,狗还会自动变色吗?是不是所有的狗都这样?她笑着说,是不是所有的狗都这样我不太清楚,但是我家的狗,因为我给它吃的东西太杂了,我们人吃的饭菜都给它吃,特别是我们的菜都是有盐的,我问了有关狗专家才知道,小狗常吃有盐的食物,毛色就会变!
    喔!我又长了有关见识!我虽然不喜欢养小狗,但是知道 这些常识也没有坏处!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018