注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

美国达拉斯图书馆为什么有名?  

2018-08-06 10:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国达拉斯图书馆出名了!为什么出名?是因为一个流浪汉。
     图书馆本来是个比较高雅的地方,进出的人都比较文明清洁。怎么会容忍有流浪汉的进入呢?一般来说,确实如此。本来是没有这样特殊情况的。但是有一天一个满身脏兮兮散发着难闻气味的流浪汉到图书馆里看书了。而且是坐在一个穿着华贵的女士身边,那个高贵的女士忍受不了难闻的气味了,于是就大声嚷嚷起来,开始是对管理员嚷嚷,声音惊动了正在巡视的馆长,馆长清楚怎么回事之后,立即对那位高贵的女士说,文明不能把流浪汉撵走。如果你嫌他的气味难闻,你可以换个座位,或者你离开。没有任何法规规定流浪汉不能来图书馆。就像太阳公平一样,太阳照耀着你,同样也照耀在流浪汉身上。
   公正的馆长一席话,引来了图书馆内所有顾客的掌声!
    从此,这个图书馆就引来许多落魄的流浪汉阅览图书。有的流浪汉还因此改变了自己的命运,成为某些领域里的专家级人才。
   太阳是公平的,照在所有人身上!太阳绝不会因为谁高贵谁卑贱选择性地照耀,太阳从来都是普照天下!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018