注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

玩笑!  

2018-08-13 10:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个人名字很特别,姓贺,名叫赫赫。因为姓与名的读音反常相近,所以听起来好像三个字同音。每当人家问他叫什么名字,他就说叫呵呵呵!别人都无法听清,只有看他写出来三个字才明白。
    一个男子晚上回到家,老婆看到他吓一跳。因为他的两个眼睛都红肿得很厉害。老婆就批评他是不是跟人家打架了?他说没有跟人打架。而是在路上看到一个人在大热天穿着反常奇特,穿着厚厚的皮衣服,还戴着头盔,手里拿着一根长长的竹竿子。这个过路的男子就好奇,于是就走进那个穿着奇特的人,想问问那个人干什么。结果还没等他开口。那个人就用竹竿子捅到树上的马蜂窝!就这样这个男子的脸就肿了!
    这几天有些地方雨水很大。街道变成了河流。很多轿车都被谁淹了。但是也有勇敢者想闯过去。一个开着路虎车的勇敢者就这样想表现自己的好车与众不同。结果当他开到马路中间最低洼处时,被淹没了。他好不容易从车里爬出来,发现附近一个人站在水里,水只到那个人的膝盖。于是路虎车主就奇怪地说,水也不深呀,不才到你的膝盖吗?没想到那个站在水里的人说,我是站在车顶上的!
   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018