注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

吓人的火灾!  

2018-07-06 09:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽然经常听到路上有救火车呜呜鸣叫地驶过,但是从来与我们小区无关。我们小区有史以来十四年了,还从来没有过火灾这样的事故。只有救护车来拉病人的。但是,昨天下午,我们小区突然人声沸腾起来,接着就是消防车呼啸而来,我们小区有一家起火了!而且是十一楼的!我们都好奇地从阳台上往冒黑烟的方向观望,原来就在我家旁边的一号楼中间单元的11楼!一瞬间,小广场上站满了观看的人群。人们既惊慌失措,又有点莫名的兴奋!
    可是,消防车虽然来了三辆之多,但工作效率却不高。因为他们拉来的喷水的管子,中间老是断开,水打不上去,救火的速度很慢,一直搞了两个多小时,才基本完成任务。
   期间,不仅是消防车,还有公安局局的车,还有天然气公司的车,小区里的道路完全被堵塞了,住户的车完全不能进来了。
   就在全院子的人都在乱哄哄的时候,我觉得该做晚饭了,于是我打开燃气灶准备做饭,却没有想到,根本打不出火来了!我以为是灶具的电池没电了,所以赶紧换上新电池,然而,还是打不出火!我急的一身汗,赶紧打电话问燃气公司,结果才知道,是燃气公司把我们的气暂停了!因为那家失火的原因就是燃气泄露引起的!所以燃气公司要停气检查问题在哪里。到这时我才知道,什么叫“城门失火殃及池鱼”!我们也被殃及了!无奈只有用电磁炉来做饭了!直到晚上八点多钟,我试着打开气灶,还好,供气正常了!
    这是我们小区历史上一件大事件!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018