注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

垫被上竟然有壁虎蛋!  

2018-07-04 10:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   想想都有点害怕!新闻里报道一家母亲准备给女儿床上垫单洗一洗。结果当她揭开垫单的时候,竟然发现下面垫被上有两颗非常小巧的白生生的动物蛋!只有花生米那么大!母亲很害怕,不敢去触碰那些蛋,更害怕这是什么毒虫产下的。于是就报请有关方面的专业人员来查看,最后弄清楚了,是壁虎蛋!说明壁虎早就爬过女儿的垫被床单,而且还下了蛋!如果不是这个母亲要洗被单,可能还不会发现,说不定蛋被焐热孵化小壁虎出来了!
   想到这样的后果情况,我的身上不禁一阵寒颤!仿佛就感觉到壁虎爬过我的皮肤一样!太吓人了!
    专家也说,壁虎一般不会攻击人,但是,壁虎排泄物有毒!那么这个蛋不也就是它的排泄物吗?这不也是很可怕的事吗?
   壁虎都能在床上垫被下面下蛋,可见这家的卫生情况如何了!也许很长很长时间没有动过这个床上的东西了!而且,家里都有壁虎做窝产蛋,可见这家肯定不是经常整理杂物了!如果经常整理打扫,我想不会有这样可怕的情况出现的!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018