注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

恶俗的小品,但有一句话我喜欢!  

2018-07-03 10:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我经常坐的公交车上,时刻都会播放一些搞笑的俗不可耐的小品,尤其是几个东北特俗的演员故意装疯卖傻的小品,我一看就恶心!但是,有一个小品里的一句话,被我听到了,我还蛮喜欢的。就是两个人在医院里的对话,其中一个人已经有了不治之症,另外一个人才检查出来身体有病,但是这个人瞬间就精神崩溃。而那个有癌症的人却很乐观地劝说身体才有病的人,说,不要害怕,没有什么了不起的。我们人生就像一列火车上的乘客,有的早下车,有的晚下车,到自己该下车的站都得下车。只不过有早有晚而已!
    话语虽然简单,但是却说出了并不是人人都懂的哲理。可不是吗?在人生这列火车上,谁能没有自己的车站?谁都要在自己的站下车。即使你坐到终点站,也还是要下车的!然而,当你到自己该下车的站,其实就是你的终点站!你不可能到别的的站下车。因为我们每个人该到那个站,是上帝安排好的,谁也逃脱不了的!所谓命中注定吧!
   还是坦然面对生死吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018