注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

口红,暗藏健康危险!  

2018-07-27 14:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我从来没有搽过口红,因为不需要,也不喜欢。特别是看到有些人搽了口红后,变成血盆大口,反而特别难看,所以,我向来对特意化妆涂抹口红的做法很有点反感。当然,对于职业性要上台表演或者主持的人另当别论。因为这些要上台或者出镜的人不化妆是不行的。
    以前也听说过化妆品对人体有害,但是因为觉得与我无关,所以也就不关心。但是,最近看了养生节目,一位胃病的专家特别讲到了口红对人的胃病形成有影响,我更加庆幸自己从来不用化妆品。专家说,越是颜色深的口红,对人体越是有害。因为颜色深的口红里金属成分越高。涂抹在嘴唇上,随着说话喝水吃东西,口红那些金属物质就会不知不觉地被吃到肚子里,从而造成对肠胃的损害。久而久之,就会促使肠胃产生病变的危险!
   所以,我想起有些人曾经说,口红无害,因为它是羊毛脂做成的,是可以吃进去的,看来这是那些喜好口红的和推销口红的人故意骗人也骗自己的说法。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018