注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

最近几天被北京卫视《养生堂》吓着了!  

2018-07-23 09:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我是北京卫视《养生堂》节目的粉丝。只要有时间,我每到下午五点半,就会看这档节目。还真学到一些养生知识。
   但是从前天开始,我看了他们的节目之后,心里总是感到忐忑不安。因为这几天节目里专家们都讲的是细菌吃点我们内脏的可怕疾病!而且这些细菌都是在我们无法察觉的时候,进入我们体内,然后顺着血管的血液流动,到一些内脏,然后就开始毫无征兆地吃我们的脏器!这个体内情况发生的时候,我们人体基本没有什么异常,甚至一点也察觉不到。直到我们突然发烧了,好像重感冒一样的情况出现,我们才会知道生病了。但是大多数人都是当感冒来医治的绝不会想到是内脏被细菌占领,而且很快被细菌吃食!
   这几期里讲到肝脏被吃出空洞,肺脏被吃出空洞,大脑被吃出脑疝,心脏的瓣膜被吃出空洞!真是可怕至极!
   这些细菌是怎么进入我们体内的,大多是因为我们外表受创伤,或者拔牙一些意外情况下,细菌通过血液流动趁虚而入的!至于细菌叫什么名子,好像没有名字,就叫细菌。这样的病情发生,基本是三个月就形成了,而且非常险恶!搞不好就死人的!
    当然,我也记住了,主要是自身的免疫力低下的人会被细菌浸入滋生蔓延。所以,增强免疫力是我们最主要的任务!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018