注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不知为何砍伐!  

2018-07-21 13:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从昨天开始,我们小区的物业搞绿化的人冒着酷暑骄阳,拼命地砍伐院子里的树木!特别是一些靠近楼房跟前的树木,他们都毫不手软地大砍特砍!不管是名贵的还是普通的,都没有逃过他们的狠劲!
   为什么他们要这样做呢?当他们砍完我们楼边的树之后,我特意下去看了看,原来是为了二楼一楼的住户能得到更好的采光!更好的通风!这个效果是达到了。而且从下面看四周,确实也亮堂了不少。
    但是,再看看院子里整体状况,我就觉得这样大面积的砍伐还是不好。因为我们一直习惯了到处都是郁郁葱葱的环境,现在虽然比原来亮堂了,但是总觉得他们砍的太多了。以至于今天来家的孩子说,一进院子还以为我们这里遭台风袭击了!因为到处都是堆得很高的被砍的树枝,还有被砍过的光秃秃的树桩!真有点惨不忍睹的景象!我说,不是自然界的台风,而是我们物业自己人为刮的台风!
   事情虽然过去了,但是,我还是想不明白,现在他们为什么要砍伐树木呢?难道这是砍树的季节么?他们是不是没事找事干呀!真费解!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018