注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

附近的一家移动连锁店  

2018-07-01 09:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们小区附近有一家移动公司的连锁店。当它刚开始的时候,我们都觉得它开在这里很好,会给我们带来方便。因为他们门口贴的告示说可以缴话费、水电费、还可以办理移动公司各方面的业务等。我们都认为如果交个话费、水电费,或者有什么手机方面的问题,他们都会给与咨询服务或者提供办理业务的方便的。但是,自从他们开门营业至今,已经两年多了,我没有享受到这家移动店应该给我们的方便!因为:
    他们总是晚开门,早下班。每天给来往人的印象是,这家门店的门是关闭的多!即使来人开门了,也就是一个年轻女孩,坐在那里低头看手机,店里总是冷冷清清,店面很大,几十平米,但是却始终门可罗雀。
    然而有一个很特殊的现象,就是一年四季,不管店里有没有人,这个店的室外空调机总是开着的。夏天吹出来热风,冬天吹出来冷风。而且一直是二十四小时不停地运转的!这样的不正常的情况,总是让许多路人很不理解地观望!
   我今天早晨八点半,路过这家店,看到门开着,我正好要交话费,于是就进去想就近缴费。谁知,进店之后,那个女孩还在煲电话粥,要我等一分钟。我就等着。谁知好不容易等她打完电话,问我办什么业务,我说缴话费。她说,现在线路连不上,不好缴。我于是就想转身走,她却说,我用我的手机给你缴行吗?我一听,更觉得不靠谱。于是我理也不理她就走了!
    我真不知移动公司要这样的连锁店干什么?能有什么效益呢?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018