注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

夏天,再热,也会寒从底下来!  

2018-07-17 10:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这下我有切身体会了!前几天刚刚开始高温的时候,我一到家里,就会迫不及待地把长裤脱掉,光着腿反常凉快!而且也不顾是不是空调房间。虽然有时候也会感到太凉了,但是还是不想穿上长裤。结果昨天开始,我尝到了这样“凉快”带来的后果,就是不知不觉地受凉了!而且是我几十年以来的受凉后的老毛病:脾胃虚寒、消化不良!看起来是腿部下身受凉,但是发作却是在脾胃!用西医的话来说,人感到疲倦,肠胃纳呆,胃口差,不思饮食。而且还影响睡眠。
  经过我从昨天开始自我调整,今天终于恢复正常。这两天其实比前几天还要热,但是无论在家里还是家外,我都是穿着整齐,再不敢脱掉长裤了!
   这次一定长记性!特别是一岁年纪一岁人,不能再向年轻时候那样任性了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018