注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

管孙子,遭遣返!  

2018-07-11 11:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个真实的到澳大利亚儿子家探亲的老头遭遇。
   老头应儿子的要求,到澳大利亚儿子家探亲带孙子。开始很高兴,因为儿子先带他所在的城市墨尔本到处观光一遍,接着就要他照看孙子。其实孙子已经上小学,只是每天下午孙子放学后他照看一下。谁知就是因为他的照看,把自己弄到了警察局去了。
   先是孙子与别的孩子玩耍,他怕孙子吃亏,教育了孙子,但是,孙子不领情,还等他的儿子回家后高了他一状!本来他认为孙子不对,但是儿子却是表扬了孙子。
   第二次是孙子在楼上吃面包,碎屑掉到楼下人家的衣服上。楼下的孩子就要孙子赔礼道歉,孙子和楼下的孩子吵起来,然后就到楼下与那个孩子搏斗。老头怕孙子吃亏,于是就跑到楼下阻止两个孩子。孙子不停劝告。老头就拿出中国人对待儿孙们的管教方法,举起手要打孙子。其实还没有打,孙子就很厉害地叫嚷起来,说爷爷要家暴了!孙子马上跑回家里打电话报警,说他爷爷对他家暴!警察很快就来到他家,把老头带到警察局询问。儿子也很快接到警察局的电话,不得不感到警察局。警方虽然很同情中国来的老头,但是,按照澳大利亚的法律,老头应该被处罚。考虑到实际情况,警察就要老头的儿子立即把老头送回中国!实际上就是驱逐老头出境!儿子不得不照警方的要求做。立即买机票,当天晚上就送老头上飞机回国!
   这个就是国情的法律不同造成的结果!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018