注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

抄录人家的《四季歌》  

2018-06-08 09:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春色到人家,满地莺花,马蹄芳草夕阳斜。杜宇一声春去了,减却芳华,叹人生,少年春色老难赊i.  
    夏日火烧红,绿树阴浓,汨罗江上鼓咚咚,招魂屈子归来未?剩有骚风。叹人生,莫辞长夏醉荷桐。
    秋月不寻常,桂子飘香,天风吹下舞芬芳。想见广寒仙子咏,舞罢霓裳。叹人生,团团秋月晦无光。
    残冬冻不开,一段香来,暮年光景瘦如梅。头上戴霜霜戴雪,白发皑皑。叹人生,断送残冬酒一杯。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018