注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

逗趣  

2018-06-03 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    办公室里一位女同事抱怨她的电脑运行太慢,于是一个男同事就好心趣帮忙看看。结果发现她的电脑垃圾箱里满满的垃圾文件夹。于是就说,你的垃圾箱里垃圾太多了,你从来不清理垃圾吗?女同事不好意思地说,这些活在家里都是我老公干的!
    夫妻两决定去爬长城了。临行时,结果发现老婆穿着一双高跟鞋,就说,你穿高跟鞋怎么爬长城呢?我陪你去买双旅游鞋吧!老婆说还是你细心。于是他们去街上买鞋。一天下来,长城没有爬,却逛了一天长街
    哥们心情不好,朋友陪他在大排档买醉。结果这个哥们一杯接一杯把自己灌醉了。朋友不得不送他回家。到这个哥们家之后,在他妻子面前他却赶紧对朋友发火说,还不赶快给我老婆道歉,看你把我灌成什么样子了!
   课堂上老师要学生们给一句话加正确标点。这句话是:女人少了男人将一事无成。男生回答是,女人,少了男人将一事无成。女生回答是,女人少了,男人将一事无成。
   一个女老师看到两个学生在操场上互相做鬼脸玩。女老师走过去对学生说,我小时候,大人么 教育我说,不能以丑陋的面孔对别人。否则,脸就会永远是丑陋的,变不回来了。一个学生抬头看了看女老师的脸,说,老师,你肯定没有听大人的话!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018