注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

同龄不同命  

2018-06-25 10:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两个人都是即将退休的人,一个人在刚退休的时候,就安排好出去旅游的计划,买了一辆豪华轿车,把当了四十多年的工资积蓄都拿出来,准备周游世界。然而,人算不如天算,就在他刚要启程的时候,突然胸痛,检查身体,发现是肺癌晚期!以及无可救药了!拖延了半年,还是被癌症夺去了生命!
   另外一个也是即将退休,而且与前面的那个男子是亲戚。他吸取了那个人的教训。退休之后,卖掉车子、房子,然后用身上所有的钱,买了豪华游轮票,真正去周游世界了。因为在游轮上时间长,还结识了一个与自己一样的离异的单身女子,然后就产生感情,他自己没有儿女,而那个女子已经有两个儿子。结果,他不仅有了情投意合的妻子,还有了现成的两个儿子!一年之后回来了,新的一家人其乐融融!
    确实,同龄人往往不同命!因为各人有自己的命运。而且各人的命运并不是你自己完全掌握,是冥冥之中的上帝掌握的!谁也逃脱不了冥冥之中的命运安排!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018