登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

对衣服永远是喜新厌旧!  

2018-06-22 10:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人都一个共同毛病,就是喜欢新衣服。不管新衣服是买的还是裁缝铺做的,只要是新的,女人都会特别垂青,这个毛病我也不能幸免。
   算算我的夏天短袖褂,各式各样的,大约有二十多件了!虽然是多年积累下来的,但是现在拿出来穿,不仅还很还很新,就是款式也不过时,花色也没有落伍。正因为一年年积累了这么多,因此,每年夏天,几乎都无法把这些衣服都穿个遍!每天换衣服,都是随心所欲,没有什么计划安排的,只是随手拿到一件比较喜欢的就穿上了。结果一个夏天过后,整理夏装,总会发现好多件衣服一直闲置着。
    然而,就这样,每到夏天,看到人家穿上新的花色款式的短袖褂,我还会心里痒痒的,虽然心里一直在阻扰自己不要再买再做新衣服了,穿不了了!但是,最后还是在自我挣扎之后,自己屈服了女性欲望,买吧!做吧!于是在相当矛盾的心情中在添新衣!而且一旦新衣到手,还会很欣喜地迫不及待地穿上!这个时候,原来的自责与矛盾心理,全都忘掉了!只有沾沾自喜自我欣赏了!
   原来的积攒还没有消化掉,现在有增加数量!
    女人啊,真无奈!对新衣服的渴求喜爱心理永远无法满足!这是女人的天性!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018