注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

庆幸!鱼儿们经受住停电的考验了!  

2018-06-21 14:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有事先接到通知,也没有任何预告,昨天夜里下半夜突然停电了!这是我们住到这里十年来一次真正的停电,而且是时间很长,早晨才看到贴在大门口保安岗亭那里的布告,说我们小区今天停电十二小时!所以,夜里就停了,而我们早晨才知道。别的我不担心,没有电能对付,主要是担心我的热带鱼!它们是离不开电的!因为它们要照明,要靠氧气泵供氧,一旦长时间没有氧气,恐怕它们会憋死的!不要讲我的热带鱼是这样,你看菜市水产品卖鱼的,他们的鱼桶里都是一直在打氧的。因此,我一个上午都在不停地观察鱼缸里鱼儿们的情况。就怕它们其中一个或几个有不正常的情况。
   万幸!中午一点整,终于来电了!本来我是在睡午觉的,因为心里一直惦念着,因此也睡不着,一听到来电的动静,我一咕噜爬起来,首先看看鱼缸里的鱼。啊!真值得庆幸啊!我的鱼儿们一个个都活灵活现的,精神非常好!一点没有缺氧的样子!要知道,停电十几个小时啊!如果它们能像我们人一样不需要氧气泵供氧,我就不担心了,而它们必须要氧气泵打氧的呀!
    鱼儿们终于经受住考验了!我放心了!
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018