注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

“细说老鸭”不错!  

2018-06-18 10:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   名为“细说老鸭”的饭店以及开设多年,我每天都会经过这个店门口,但是我却从来没有进去过,因为从外表看,它的店门不大,没有什么气派,更不是高大的楼门上有硕大的牌匾吸引人,所以,我一直认为它与大排档差不多。
   然而,我犯了主观偏颇的错误。昨天我抱着尝试一下的想法去到细说老鸭店打探打探,结果,进入不大的门脸之后,原来内里却大有乾坤!,它的里面深度很深,还有楼上同样大的面积,仅火车座的台子就有二十几个,每个都能坐六个人。另外还有一些包间。再说它的菜品,也是很有个性特色的。当然名为细说老鸭,老鸭汤绝对是主打。其次还有几十种菜品可以任选。它的老鸭汤也很有人性化,分成四个档次,小半只,半只的,大半只的,整只的。价格从68元到一百多元不等。顾客可以根据自己的人多人少已经消费能力任选一种。另外它的其他菜品价位也非常大众化,没有多少虚高价的。所以一般消费者都不会望而却步。更主要的是,他们的菜品口味都偏于清淡,非常符合现在大多数人的要求。主食小点心也很有特色,很受我的喜爱。
   昨天我们一家五个人,只用一百五十元就吃得非常好!最后老鸭汤还有打包带回的,小点心也剩不少带回来了!家人都说感觉良好,都夸我这次的尝试很对头!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018