注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

广告广告何时了!  

2018-06-17 09:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在我最烦恼的事就是被无孔不入的广告!除了在电视里时刻被广告打扰,不胜其烦,另外我的电脑邮箱里几乎天天都被铺天盖地的垃圾广告占领!烦死烦死!我每天打开邮箱,其实不是都为了写信,这个时期更没有电子邮件,主要是为了八点半删除那些莫名其妙的垃圾广告!每天都能有几十条!简直是让人头皮发麻!无奈,我只能用笨办法,一个个删除!结果,我发现,没有删除的那些立即广告,一直都是老面孔,每天几乎都是一样的,真不知它们是从何处何人手中发出的!它们目的是什么呢?难道就是为了骚扰我吗?干嘛要骚扰我?我又没有招惹它们呀?
    电视里的广告还比较好对付,就是一旦它们出来了,我就换台,我不看还不行吗? 可是电脑里邮箱的广告真是最万恶!因为我要用邮箱,我不能对它们视而不见,不能对它们不理不睬。我看见它们就像看见苍蝇蚊子一样讨厌,就要把它们一下子斩尽杀绝才好!然而,我绝对做不到这样。因为我不知道对付对付的武器是什么!我也用网上提示的工具扫描了,可是却没有任何效果!它们真的就像夏天里必然要有的苍蝇蚊子一样无穷无尽!
   烦死了!烦死了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018