注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又到人鸟争食的时候了!  

2018-06-11 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    唉!今天我家窗前 紫叶李又倒霉了!又被那些吃货们糟蹋得惨不忍睹!枝条被折断,熟与不熟的果子满地都是!有人爬到树上,有人用杆子在敲打,有人在地上捡拾果子,真是一种“丰收忙碌”的景象!
    因为紫叶李的果实将要成熟了,天天都有灰喜鹊和白头翁等鸟儿来啄食,虽然这个时候李子还不是很甜,还比较酸,但是鸟儿们却是不怕酸的,它们吃得不亦乐乎。结果就引得馋嘴的人们满嘴流口水了,于是他们不约而同地今天开始大肆采摘李子,简直就是在与鸟儿们争抢似的!馋嘴的吃货们可不像鸟儿们那样斯文,吃货们不是真正地采摘,而是在大肆掠夺!是对果树的大肆蹂躏!其实这几天的李子还是不好吃的,他们自己也说,先拿回去捂一捂才能好吃。
    鸟儿们被贪吃的人们吓得飞的远远的了,它们是争不过好吃嘴的人的。看着鸟儿们只能在空中飞着叫着,我真替它们可怜!
    我们院子里的所有果树的果实都是瞬间不见了的,只要有能吃的果实,昨天还在树上,明天就会不翼而飞!我们院子里的吃货们简直是无孔不入!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018