注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

表面上好像是傻,其实------  

2018-05-08 10:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有些人表面给人的印象好像有点傻,其实未必。
   一个小男孩,人们都说他傻,因为他总是对黄亮亮的五角钱感兴趣,而对银白色的一元钱不喜欢。他说五角钱是金子做的比白色的一元钱值钱。于是人们就说他傻。结果认为男孩傻的人就经常拿一个一元钱与一个五角钱放在男孩的面前,要他挑选。男孩每次都拿五角的,不拿一元钱。每次结果都惹得人们大笑一番。男孩的父亲就训斥男孩,你真的傻吗?你真的以为五角钱比一元钱值钱吗?为什么不拿一元钱的?没想到男孩说,如果我都拿一元钱的,他们以后谁还会拿我做试验呐?
   看看,讥笑男孩的人与男孩相比,到底谁傻呀?
   现在社会上表面装傻的人很多,我们经常会被他们的憨傻的表面给迷糊住了,结果最后吃亏的还是我们这些自以为不傻的人!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018