注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无知又无道德的乘客  

2018-05-04 10:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公交车上经常看到一些无知又无道德的乘客,特别是一些女人,她们简直一点不懂得公共场所的礼仪规范。
    今天早上我一上车就闻到一股刺鼻子的蒜味,虽然车上人不多,但是也是坐满的。只有一个靠下车后门的双排座是一个女人占用的。她自己坐靠外面,而靠里面的位子上放满了她的菜包。而且她还在毫无顾忌地歪着身子剥蒜头!就是这个季节可以腌制糖醋蒜的新鲜蒜头。结果因为蒜味很浓,许多人不得不把鼻子捂起来!有的还打开车窗,把脸朝着窗外,想尽量少闻一些难闻的气味。然而,虽然前前后后的同车人这样的表现那个女人都看到了,可是她仍然照旧剥她的蒜头!幸亏同车人都很有涵养,没有人直接指责她!如果有人指责她,估计一场争吵是在所难免的了!
    同样,还是一些女人,她们最喜欢把公交车当做她们聊天的直播场所。全车的人都不出声,只有她们提高嗓门,家长里短地聊着,旁若无人到极点了!而且聊的内容有些已经是不能登大雅之堂的,根本不应该直播给除她们自己之外的人听的一些不着调的龌龊话语,她们却旁若无人地聊得热闹无比!
   这些女人太无知,太缺乏教养了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018