注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

日本人是怎么造出时髦的破洞款服装的?  

2018-05-31 10:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我一直对在路上看到时髦的男女青年穿着故意搞出来的破洞款服装,感到难以接受。虽然穿在人家身上,也不碍我的事,但是,我还是对那些裤腿膝盖处有个大洞感到别扭难受!我一直心理在想,正好把风吹到膝盖上,早晚会吹出关节炎的。好好的衣服干嘛要这样人为地弄个破洞呢?既不美观,也不实用。真是拿钱买罪受!
   但是,最近我看了一篇关于日本人制造破洞款衣服的传奇:一个动物园的园长,一天下班回家,看到女儿正在对他们家的爱犬大发雷霆,原来是爱犬把女儿刚买的牛仔裤给咬了几个洞,女儿心疼得很。园长拿起那条被狗咬破的新裤子,看了又看,结果他发现狗咬的洞很有艺术感,于是安慰女儿说,狗咬的洞还蛮艺术的吗!结果女儿有人仔细看了过后也破涕为笑了。因为狗咬的洞洞确实很有艺术美感。
   由此,这个动物园的园长就萌发了一个念头,想利用动物园的动物来制造破洞款衣服的衣料。于是他就把一些衣料故意裹在老虎狮子猴子等动物喜欢的玩具上,然后放出动物,有意让动物去啃咬那些布料。结果动物真的如他随意,把玩具上的布料啃得奇形怪状的破洞。然后他把这些动物设计出来的布料拿给服装设计师去做。结果做出来的服装放出新潮,特别受新潮人的欢迎。一条这样的裤子能卖到12万日元!由此,动物园有了一项不菲的收入。他们的动物都成了新潮破洞款的服装设计师了!据说,动物乱咬出来的破洞,比人为的破洞咬自然好看得多!
    说不定你穿的新潮破洞款衣服就是在日本动物园里产生出来的!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018