注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2018-05-30 10:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   妈妈问;儿子,今天早晨我在食品厨里放了两块蛋糕,现在只剩下一块,怎么回事?儿子说;啊哦,里面太黑,我没有看见那一块。
     一个人名字叫邢可,可是每当送快递的人来喊他的身后,都喊:开阿!开阿是哪个?开啊!开啊!这个邢可心想我的门是开着的,怎么还这样喊开门?谁知,快递员又接着叫,请问开阿是哪个?出来收快递!他真气晕了!现在连同事都不叫他真名了,都叫开阿了!
    一个对朋友说,昨天电视台播放我们公司招聘仓库警卫的广告了。朋友说,现在没有工作的人很多,这广告一定很有效应。这个人说,太有效了中午播报广告,晚上仓库就被偷盗了!
    老王的儿子给他买了辆电动自行车。老王得意洋洋地在老朋友群中炫耀起来。见大家都夸老王的儿子孝心,老李一寻思,谎称自己的摩托车是儿子给买的。大家也对老李的儿子赞叹不已。没过几天,老李儿子生气地对老李说:爸,你咋骗大家说你的摩托车是我买的呢?现在你的儿媳妇一口咬定说我私藏了私房钱!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018