登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

轻薄的杨花又来放肆了!  

2018-05-02 10:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好不容易过一个比较平静的春天,虽然期间也有或冷或热的恼人的气温变化,也有一夜吹落繁花似锦的风雨摧残,但是,总的来讲,今年的春天还是基本像春天的样子。因为过惯了天地清爽的春天的好心情,这几天一下子又被轻薄狂放的杨花给破坏殆尽!无时无刻都见到一团团的好似丝绵絮一样的杨花骚扰!这些东西就像恶魔乱箭一样对着人们的眼睛鼻孔乱钻,防不胜防,即使带了口罩眼镜也还会受到祸害!有的团团云云还聚集在一些地方,甚至还引起火灾!可恶!可恶!
    特别是因为这些轻薄害人的花絮,还使得不少过敏体质的人很快生病,最多的病症是眼镜鼻子发炎,还有的是呼吸道发炎发烧!真是道地的害人精!
   为什么没有这方面的科学家能发明控制这些害人的东西呢?难道它们比病菌还难治吗?我觉得还是他们不重视这个事情罢了!唉!无奈!无奈!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018