注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

吹嘘,是我们省的一贯策略!  

2018-05-26 10:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们安徽省从建国以来,历任领导都有个共同特点,就是会吹嘘。向来就喜欢对中央报喜不报忧,吹来吹去,不要讲在全国,就是在华东地区,一直都是排在最后,一直是老落后。经济落后,工业落后,人们的收入落后。唯一不落后的就是向外公布的各种各样成绩数据,这些水分很大的数据,从来都是让别的地方的人误认为我们安徽是如何地富裕。其实都是吹牛吹出来的!
   最近又在召开什么制造业全国性的全世界性的大会,兴师动众的宣传报道。结果我看,到会的也只有很少的外国人,主要还是我们省的大小领导,报道里就把这些大小领导一一地介绍,对他们歌功颂德。结果使我觉得这个展会不是在宣传被展出的制造业成果,而是变成了宣传本省的领导人的政绩大会!
   幸亏,上世纪中央把中国科技大学迁到合肥,结果安徽省领导就把科大的成果都变成了安徽省的成果了!也变成省领导的业绩了!我觉得这样的给自己涂脂抹粉真是很可笑!科大是国家级的大学,只不过是驻合肥的单位,他们的成果怎么能算在安徽省的头上呢?真有点贪天之功为己有的嫌疑!
   吹吧!吹吧!什么时候真正能吹出老百姓的福利来,才算真本事!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018