注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他这样行为是不是病?  

2018-05-24 10:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朋友的老公有个习惯,就是一不高兴就摔东西,顺手拿到什么摔什么。他们家的茶杯被他摔坏好几个。朋友说,昨天他又把手机故意摔坏了。为什么呢?就是因为他发现手机有点小问题,有时候操作不顺手,一气之下,他就把手机掼到地板上,致使手机外屏裂了很多裂纹。今天早晨我看到朋友,她正拿着被她老公摔坏的手机到手机店去修理。
   我听了她这样的讲述,真是觉得这个男人难以理喻!怎么这样任性?这样暴躁呢?虽然说他有高血压毛病,也不至于这样性格变异吧?是不是脑血管出毛病了?据说,每次这样暴躁之后,他自己也很快清醒,懊悔自己的不冷静。可是下次到他想发脾气的时候,又会故态复萌!
   我觉得这个人!所以我全朋友要带老公去看医生!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018