注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不是肿包,是瘘管?  

2018-05-22 10:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的上面门牙,早些年就因为贪吃老菱角,正中间那颗牙劈裂了,不得不拔掉,后来又安了牙套。好些年过去了,一直没有异常。但是一个月前,安装牙套的牙根有些疼。也只是轻微地疼。所以我就没有当回事。忍一忍就过去了。接着就在疼痛的牙龈出现牙根小肿块。不疼不痒,也不妨碍吃喝,只是有时候感觉到那里有个小包包。我也没有当回事。但是,那天看了有个电视节目,著名的电影演员陶汝玲说她嘴里面,曾经出现有个小肿包,也是不疼不痒的。但是医生却说那是有个口腔癌!她还为此做了手术,还放化疗治疗了。因此我害怕了。心想我这个小包包会不会是癌症呀?所以昨天到牙科诊所找医生看一看。
  还好。医生说,你这哪是什么癌症呀,是因为你的那个牙齿的根部有炎症,细菌在作怪,因为你这样情况有一段时间了,所以形成了一个细菌作怪的通道,也就是医学术语所说的瘘管!还说,我只有将那个牙根进行医治,直到里面细菌消灭掉才能恢复正常。我又问,如果这样治疗,对原来的牙套没有影响吗?她说,没有影响。
   好了,我放心了!只要不是凶险的癌症,我就放宽心了!该怎么治就怎么治吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018