注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

换微波炉  

2018-05-21 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什么日常用品都有它的自身寿命,到它寿终正寝的时候,你不换它是不行的。尤其是家用电器,更是如此。家用电器到一定时候,不换掉不仅不好用了,还费电,还容易出危险。
    今天我去把微波炉给换掉了。因为已经用七八年了。是格兰仕的。当年买的时候,还是蛮时兴的,也是当时的名牌。但是现在却好像不再时兴了。有点落后了。特别是我买的早,现在它已经老化了,虽然还能将就着用,但是,心里总觉得不踏实,因此,昨天我就下决心要买新的微波炉。我先到专卖店去探寻一下,考察结果是对一款美的牌的将近一千元的那个比较满意。于是今天吃过早饭,我就真正行动了。
   先按照店家搞以旧换新活动的要求,把旧的微波炉送到店里,这样可以省200元。只要800元就可以买一台新的。我觉得还比较划算,就毫不犹豫地交钱开票,买回来了。
  所有日常用品,除了衣服旧的穿起来比较舒适,其他东西都还是新的好。新的微波炉插上电源之后,我就迫不及待待地使用起来,热菜,蒸南瓜,一会儿功夫,全都完成了。不错!800元花的值!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018