登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

耐人寻味  

2018-05-01 09:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    高中时候,一个同学家里非常有钱,但是为人厚道。就是成绩不好,考试时,都靠朋友给他递小抄。高中三年就这样糊弄了他的父母。可是高考时候一塌糊涂。10年过去了,一个高中同学去找他喝酒,富二代提起当年旧事,泪流满面。他说:真后悔当年没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难啊!伦敦那个破地方,连个能喝酒的人都没有!
  男生第一次去女友家,回来后边一直闷闷不乐。室友问他:怎么了?她的父母对你不热情吗?男生说:没有。她爸爸摆上棋盘要跟我下围棋,我越下越慌。室友不解地问:你下得也不错啊,慌什么?男生说:下着下着,她爸的棋型就出现了房子的形状!
    晚上本来应该上英语课,结果化学老师走进来,说,今天上化学课。同学们不解地问,为什么?本来应该是英语老师的课呀?英语老师从来没有请过假呀?化学老师说,我们打麻将,他把晚自习输给我了!
    在导师家吃饭,师母问谈女朋友了吗?学生回答,没有,现在已学业为重,毕业后再谈。师母叹口气说:在动物园里打猎不容易,出了园子你还想能打着?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018