注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2018-05-19 14:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现代社会的多与少:诺言多,践言少;看上多,看下少;重钱多,重人少;追星多,追才少;广告多,管用少;学校多学者少;学历多,学问少;混的多,干的少;朋友多,真心少。
   当我还是个孩子的时候,吃过很多食物,虽然现在已经记不起来吃过什么。单可以肯定的是,它们中的一部分已经长成了我的骨头和肌肉。我读过的书很多,但大部分都忘了。那么读书的意义是什么呢?得到最多的回答是:“点赞”。
   驴说:明明是人蠢,却说蠢驴;牛说,是人在说大话,却说吹牛皮;猫说,是人在搞阴谋,却说猫腻;狼说,是人在合伙干坏事,却说狼狈为奸;老鼠说,是人没有远见,却说鼠目寸光。动物们对人类的埋怨!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018