注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

如此任性的大学!  

2018-05-16 10:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲戚的家的孩子,在济南山东财经大学上学,今年是毕业生。因为大四是没有什么课程的,只有些毕业论文的任务,所以她就没有到学校去,因为去了也没有什么事干。她一方面等着学校通知什么时候论文答辩,一方面等着什么时候照毕业照发毕业证等事宜。另外,她已经被英国一所大学录取,九月份就要到英国去读研。所以,在短时间内她比较轻松。但是,她的山东财大可真是个莫名其妙的大学!好像一切教学安排都是随心所欲,没有一个先前安排好的计划,搞得学生简直有点茫无头绪,还有点蚌捉弄的感觉。
   本来说是五月中旬高论文答辩,接着就是照毕业照发毕业证。这样一气呵成真是很好的安排。但是,到了五月份,她急切地等待通知,好提前去学校。因为蚌埠到济南高铁也要两个小时的车程,并且要提前买票。但是,学校方面的通知一改再改,一会儿是十五号,一会儿是十七号,一会儿又是二十四号。她就天天提心吊胆地等着信息。本来通知她十五号下午五点去照毕业照的,她已经买好中午十二点的车票,下午三点之前到济南,一点也不耽误的。结果到中午快要走的时候,接到通知说,毕业照改到下午两点了!她真的是傻眼了!怎么赶也不可能两点之前到学校呀?无奈,只有退票放弃照毕业照的了!而毕业论文答辩的时间呢,说是二十四号,但是也不一定不改了!
   我听她说这些事,我真感到好笑!这样的大学,这样对待教学日程的安排,简直像无头苍蝇一样!一点计划性都没有,太随意太任性了!真是少见!简直是在拿学生开刷嘛!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018