注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

等她“他”坐好  

2018-05-15 10:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们市里的公交车自从去年不仅都换成电动的大巴,而且司机的服务态度也比以前好了许多。特别是在对待老弱病残的乘客,司机都很有点爱心。一方面不断地播放让其他乘客礼让座位的广播,而且还经常为了那些老弱病残的乘客能安全乘车,在这些人上下车的时候,都特别耐心。如果看到有些年龄大的老人上车,他们都会从后视镜里看着老人坐好之后才启动车子。有时候如果是视线盲区看不清楚,还会问一下坐好了没有?一直等到所有的乘客都安全地坐好安全地下了车,他们才会放心的开车。
   正因为司机们这样的服务态度,所以其他乘客也都很配合。不会因为司机等候一点时间才启动车子,或者司机不断及时提醒其他乘客让座等而对司机抱怨。反而大家都配合司机做到文明乘车。那一溜表明是老弱病残的座位,即使车上乘客不多,有些年轻的乘客宁愿站着,也不会去坐那个座位。文明的乘车风气越来越暖人心!
   每当我听到司机问候那些行动不便的老弱病残者的时候,每当听到司机等她等他坐好的关心话语时,我的心中都会有一种自己也被关怀的感动!
   电动公交车不仅卫生干净,再也没有车子的尾气给路人带来污染,也给车内的乘客带来心灵的净化!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018