注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

母亲节吃乡村土锅  

2018-05-13 10:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   孩子的一番心意,去年母亲节就请我去吃乡村土锅,今年还是请我吃土锅。什么叫乡村土锅,有没有有乡村的味道,是不是真正的乡村柴火锅的格局,其实这些都不是。名为乡村土锅,实际上是既不像真正农村柴火锅,也不像城市里的饭店锅灶,真是四不像。
    吃什么呢?去年吃的鱼锅贴饼子,今年是烧鸡块锅贴饼子。都是油乎乎的,所谓的饼子也就是几块薄薄的死面饼,或者直接放到菜锅里煮,或者半截在汤里半截在汤菜的上面。反正都是最后饼子与菜一起吃。
    这些土锅菜,不仅油特别大,而且都是以咸辣为主。特别是这样的吃法,最后都是没有汤喝的。虽然我特别想按照平时吃饭的习惯喝点清淡的汤,但是,无法得到。我只有回家后猛地喝水补充了。
    其实我很不喜欢这样火锅类的吃食的!菜不像菜,饭不像饭,而且房间都比较狭窄,还热烘烘的。幸亏母亲节都还不是酷夏时节,否则,我一定不会去那种地方吃饭的!
   母亲节省了我自己做饭,但是,我却吃得很不舒服!虽然如此,却还不能表示出来!唉1
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018