注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

笑笑!  

2018-05-11 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个女士到另外一个女同事家做客,吃完饭,女士主动帮助收拾碗筷,结果不小心,打碎了一个精致的碟子。女士很是尴尬。但是女同事的丈夫圆场说,不要紧,这个碟子不值钱的。谁知女士更加脸红了。女同事也及时拉拉丈夫,悄悄地说,这套餐具就是她送的!
    老婆在网上买了一套衣服,非常满意。但是她却给网商一个差评。丈夫很不解,问为什么?老婆说,没错,就是要给差评。这样可以防止别人买,我就不会被撞衫了!
    中午女士在回家的路上。接到老妈的电话,问她在哪?她说我在回家的路上啊。老妈赶紧说,你还是四处逛逛吧,别急着回家。女士问为什么?老妈说,家里来了客人,你爸正在给人家吹牛,说你现在正在和男朋友在国外旅游呐!
   一个男士最近买了一辆二手车,装上滴滴打车软件做生意。很巧,一天拉到一个女乘客,居然是他钱女友。一路两人相对无言。但是看那女友却有些很纠结的表情。到了前女友的目的地,前女友却小声地说:我们还能回去吗?这个男士一愣,说回去?回去还得加二十元!
   一个人被鱼刺卡主了喉咙。他去医院挂了个专家号,50元挂号费。老专家看了他的情况,就说,你这个号退了吧。这个人问为什么?老专家说,你去挂个5元钱的普通号吧,我看不清了!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018