登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

嘻嘻!  

2018-04-04 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司的大办公室里,一位男士的对面那个已经怀孕三个月的女同事,突然辞职走了。男士觉得太突然,于是就问部门领导怎么回事?部门领导讲话也直率,说她不想天天面对你,怕将来孩子也长得那么丑!
    公司年会演出,一个女员工卖力气地跳舞表演。等舞蹈即将结束时,突然从口袋里掏出事先准备好的大红条幅潇洒地一抖,上面是“祝公司再創辉煌”几个大字。公司经理带头鼓掌,接着全场掌声雷动。主持人请经理对女员工的表演进行点评,没想到经理只说:魔术表演得很不错,就是前面铺垫太多了!
    一个哥们对朋友说,前天去看了一场拍卖会,一个元青花价值五百万,太美了!当场他就拍下!朋友一听,眼睛都直了!说五百万呐!没看出你这么有钱!没想到哥们却很淡定地说,这有什么大惊小怪的,我用手机拍的,就是角度不太好!
     一个女士晚上同学聚会回家后,唉声叹气地。丈夫问怎么回事,她说,人比人气死人!当年抄我作业的人,现在开着豪车,房子省城一套,北京一套!而我呢?她丈夫却说,你也不错啊!保温杯家里一个,办公室一个!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018