登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

喜欢这些说法  

2018-04-30 10:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    越是被人嘲笑的梦想,越是有实现的价值。会当凌绝顶,一览众山小嘛!
    好的生活状态是;爱的时候,不要辜负自己的心;玩的时候,不要辜负路边的风景;睡觉的时候,不要辜负温暖的床;一个人的时候,不要辜负自己。
   五官普通,就学化淡妆,扬长避短;皮肤不好,就调整作息时间,早睡早起;对身材不满意,就丢掉零食,每天运动;发质干枯毛燥,就不要任用染发剂摧残自己;想提升自己气质,那就多读书,腹中有诗书气自华。改变,往往不需要太多时间。
   人人都想干事业,却不知道事业是由事儿发展起来的。只有大想法,不愿意踏实行动,容易陷入老虎吃天,无从下口的困境。
    喷泉之所以漂亮,是因为有压力;瀑布之所以壮观,是因为没有退路;水之所以能穿石,是因为总在持之以恒。这是三种人生意象。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018