登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

抱怨是没有用的  

2018-04-29 10:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我家有个人最大的特点是喜欢抱怨人,不管是家里人还是外面人,只要是他看不惯的人和事,他都喜欢嘟嘟囔囔抱怨不停。我最烦他这样的习惯,因为我听到他的抱怨最多,也最烦他这样嘟囔。我一直批评他,说这样抱怨是无用的,你抱怨的对象根本听不到你的抱怨,只有我们家人被迫听到,你这样的抱怨起到什么作用呢?但是,他改不掉作用恶习。
   牢骚太盛防肠断,这句话是很有道理的。凡是只在背后发牢骚的人,抱怨别人的人,实际上是只能显示自己的无奈无能!真正有能耐你干脆直截了当与抱怨对象面对面地摊牌,那样才能真正解决问题。而只是这样背地牢骚怪话,除了给自己增加郁闷烦恼,别无它用!
   再者,抱怨的人与事,有的是应该的,有的却是自己主观看法而已,有的还是拿不到桌面上谈的内容,甚至是自己小鸡肚肠的计较,这样背地抱怨更是没有任何价值!
    我这个人最不喜欢发牢骚怪话连篇,我是个直肠子的人,喜欢快言快语!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018