登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

看到老偶像,感慨万分!  

2018-04-26 10:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很感谢最近央视四套安排,在《国家记忆》栏目里安排播放上世纪非常著名的老电影明星专辑,给我们这些老人看了之后,真是很有些激动。因为这些老明星原来都是我们这一代人的偶像,我们也是他们当年的粉丝。他们在我们的脑海里永远也忘不掉的。只不过二十一世纪以后,很难再看到他们的身影了。我们这些粉丝虽然很怀念他们,却无法得到他们的信息。只是有时候会在新闻里偶然得知他们其中哪个不幸去世的噩耗,每当如此,我们也只有在心目中默默地吊念他们。
   这次四套节目安排他们的专辑,真是给我们这些老影迷一个回味偶像的机会。现在已经播放了秦怡、王丹凤、王心刚三位大明星了,不知今天晚上还会安排播放谁。因为当年周恩来总理点名批准的22位明星,当年他们的大照片都是挂在所有电影院里的。但是,这些年里,我们知道已经有好几个22个里面的明星去世了。还幸存的不太多了。像张瑞芳、赵丹等都早已仙逝了。除了已经播放的三个以外,应该还有于兰、田华、王晓棠等,还有一些虽然还记在我们的脑海里,但是他们到底是否还在世,我们也不得而知了。但愿他们都还健在,但愿央视四套还都能将他们陆续播放出来。好给我们这些老人好好地享受一顿感情大餐吧!
   那些当年的老明星,是今天的小明星们难以比肩的!当年的老明星他们真正是老艺术家,他们是在全身心地投入担任的角色形象中的,他们从没有像现在的一些年轻演员只会卖弄脸蛋,搔首弄姿,做作搞笑,现在的年轻演员太缺少演员的基本功了。即使他们引以为自傲的脸蛋外形,也绝对比不上当年的老明星!更不要讲艺术功底了!所以,我们还是喜欢当年的真正的老艺术家!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018