登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无奈!不断地穿脱收取!  

2018-04-23 10:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽然也一直记着老辈的警示:不吃端午粽,不能把棉袄送。但是,无奈这些天来,气温一直是在玩把戏,几天热燥,几天寒凉。前一天穿短袖,第二天就要穿毛衣!好多天都是在冬天与春天之间跳跃,最近甚至是在初夏与仲春之间来回游戏,弄得我们一直都在被气温突然升降手忙脚乱!前几天大家都把厚重的棉衣收藏了,毛衣也洗晒收起来了,最多留一件夹衣在外面以备不测,但是,就这样还是跟不上气温的变化反常!昨天因为下雨,热燥燥的,街头许多穿裙子的穿短裤汗衫的,一片初夏的景象,可是一夜之间,气温骤降,今天早晨大家不得不赶紧拖出以及收藏的毛衣棉衣套在身上!因为实在是凉透心了!有个别的小伙子还挺着穿汗衫,也是缩头缩脑的!
    虽然我们人类自己自认为很有本事,战天斗地,发明这样发明那样,动不动就是对太空打主意,其实真正与大自然相比,真正与天空相比,人类还是非常渺小可怜的!再多的先进发明科学创造,也抵不上大自然发威!一点点自然灾害,就让人类感到灭顶之灾!
   不管怎样的聪明才智,也敌不过大自然!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018