登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

检查不准确,谁之过?  

2018-04-21 09:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个多星期前,我家亲戚因为心脏有梗塞情况住院,当时检查是堵塞百分之70到80,于是医院就给他先吊水溶栓,结果到一个多星期的溶栓液,昨天又复查,竟然是堵塞百分之90!医院立刻给他做放支架手术。真是有点狠不正常!先前的检查为什么是堵塞的程度少,而溶栓之后,堵塞的程度反而增加了呢?这样的情况真是令人费解!是溶栓没有作用,还是先前的检查不准确呢?我认为只可能是先前检查不准确,当时做检查的医生不负责任!如果负责认真仔细的检查,怎么会出现后面的加剧情况呢?
    看来,完全听从医院的检查结果是不可信的,因为不仅检查的医疗器具会有偏差,就是做检查的医生有的也是不认真不负责的,马虎了事对待病人的医生有的是!有的是因为技术不过硬,有的完全是责任心有问题!反正最后只有病人受罪浪费钱财与生命!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018