登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

春天的狗  

2018-04-10 10:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在养狗的人太多了!无论是城市还是乡村各种各样的狗随处可见。同时,狗屎狗尿也随处都有。一不小心走路,就会踩到狗屎上。真是令人烦不胜烦!
    今天早晨去买菜的路上,看到一个熟人急里慌忙地跑着叫着,我以为她遭到什么可怕的情况,忙问她怎么了?她气喘吁吁地说,狗!狗!原来她养的小公狗跑去追人家小母狗了!狗跑得已经离她将近一站路了,所以她非常焦急地跑去撵。她边跑边说,我家的小公狗正在发情期!啊!原来如此!
    春天的狗发情期,所以特别容易有怪异行为。
    上个星期新闻里报道合肥的一只小黄狗把一个小小孩咬得满脸血淋淋的,到现在这个事件还没有完整的结局。
   昨天新闻里又报道,肥西的一个地方,一条不知来路的疯狗,连续在两个村庄咬伤了许多人!其中有些伤者是在自家屋里被闯进来的疯狗咬伤的。当地也组织许多人去追杀这个狗,可是,却始终没有找到这个疯狗!可见疯狗还在游荡,还不知游荡到哪里再去咬人!真可怕1
    春天的狗会变成疯狂状态的!所以春天有疯狗咬人一点也不奇怪!我认为即使迅速打狂犬疫苗,是不是就真的能保证伤者不会传染上狂犬病?很难说!如果真的出现狂犬病了,那更可怕!
   春天走在路上,离狗远些吧1
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018