登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

是真活动还是做样子?  

2018-03-03 10:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们小区的物业越来越会打马虎眼了。过去,遇到大的节日,都会把院子内外打扮得漂漂亮亮,灯笼、彩灯,很有节日气氛。我们住户也很为有这样的物业感到欣慰。
    但是,今年我们的物业特别偷懒!整个过年期间,他们除了挂几个灯笼,其他什么装饰都没搞。当然,今年也他们的难处。因为今年过年期间,冰雪还没有化完,这给他们一定理由。然而,他们每个月出的成绩板报却没有少。每个月的板报都把他们做过的或者该做并没有做的事,都照样拍照片挂出来。因为过年 期间他们确实没有什么作为,那么二月份的成绩怎么算呢?结果他们出来一个花招。昨天是正月十五元宵节。他们上午就积极地在小广场上忙乎起来。挂灯笼,拉彩灯,然后贴出很多灯谜纸条。等着到下午上班上学的大人小孩都回来了,开始搞元宵节猜灯谜活动。
   看到这样的情况,凡是在家的业主们都认为物业这次活动很好,大家都期盼着晚上的热闹。
    可是,到了他们自己的规定时间晚六点时候,虽然有不少大人小孩围过来了,也有的猜灯谜了,可是,物业的人只忙着拍照,不到半个小时,他们认为活动的照片拍得够了,于是就迅速收摊子了!整个准备了一天的现场就这样结束了!
    这就是他们搞的节日活动!不管业主们高不高兴,他们拍了照片了,他们的板报上有照片表示他们做事了,因此他们的目的达到了!
   真会糊弄人呀!其实这次的活动,只是拿业主们做道具而已!真正的目的就是拍他们自己做事的照片!一个大年活动就这样被他们糊弄过去了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018